Single Blog Title

This is a single blog caption
traktor

La carrera de Traktor a la siguente ronda

Traktor logro otro valioso triunfo en la carrera para conseguir un puesto en la repesca, superando 4-3 Amur en Khabarovsk. El rival más cercano del equipo Chelyabinsk  esta entre los ocho primeros, el almirante, también mantuvo la presión con una victoria muy cerrada en casa sobre Metallurg Magnitogorsk.

Traktor tomó el control desde el principio, Golpeando con dos goles en el lapso de apenas a un minuto del primer período de Petri Kontiola hizo el 3-0 al inicio del segundo. Sergei Smurov acortó distancias pero Anton Glinkin restableció el colchón de tres goles antes del descanso. Sin embargo, no fue un camino de rosas para TraktorAlexander Yunkov anotó dos veces en el tercero para reducir el déficit a un solo gol.